Selasa, 06 November 2012

Udang Gulung Roti

Mari coba memasak hidangan yang satu ini ,so simple  :

Udang Gulung Roti

Bahan-Bahan :

150     gram ikan kakap, cincang halus
2     siung bawang putih, cincang halus
1     sendok teh minyak wijen
100     gram udang, lepaskan ekornya (ekornya jangan dibuang)
1/2     sendok teh garam
1/4     sendok teh merica bubuk
1     satu sendok makan tepung sagu
    

Bahan     pelapis :
5     kerat roti tawar, potong kotak kecil
2     butir telur, kocok lepas
     Minyak untuk menggoreng

Cara Mengolah :
     1. Giling daging udang yang sudah dibersihkan.
2. Aduk daging ikan kakap, bawang putih, minyak wijen, udang, garam dan merica sampai rata.
3. Bentuk seperti udang, selipkan ekor udang.
4. Goreng sampai kuning kecokelatan.
5. Lebih nikmat disajikan dengan saus sambal.

Tidak ada komentar: