Kamis, 16 Februari 2012

Trik Menyimpan tahu


Berbagi Untuk Menikmati Citra Rasa NusantaraMasakan Bunda | Dapur Bunda | Resep Masakan Bunda | Masakan Khas Bunda | Resep - Resep Masakan

Tahu merupakan salah satu bahan makanan yang berprotein tinggi, rendah kalori dan kolesterol . terbuat dari air hasil rebusan kacang kedelai yang telah diproses.Memiliki tekstur yang licin dan lunak.
Untuk menyimpan tahu agar lebih bisa bertahan lama selama kurang lebih 2-3 hari, siapkan wadah plastik yang memiliki tutup , rendam tahu bersama air bersih , masukkan dalam lemari es.Ganti air perendam setiap hari , supaya tidak bau.

Tahu bisa digoreng , bakar , panggang dan ditambah saus pelengkap serta bahan makanan lain. Bisa juga untuk campuran sup dan tumisan.



Kata Kunci/ keyword Terkait dengan artikel ini :
masakan masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara, masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti, masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam, masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food, tahu,tahu nuva,toa tahu,bionicle tahu,tahu telor recipe,tahu bionicle,tahu mata,tahu toa,nga tahu,tahu mask,adik pun tahu,aku pun tahu,ngai tahu,kai tahu,teddy tahu rhodes

Tidak ada komentar: