Senin, 06 Februari 2012

Mengolah Sayuran Asparagus


Berbagi Untuk Menikmati Citra Rasa NusantaraMasakan Bunda | Dapur Bunda | Resep Masakan Bunda | Masakan Khas Bunda | Resep - Resep Masakan

Mengolah Asparagus sebelum digunakan yaitu siapkan wadah lalu isi dengan air hangat .Masukkan asparagus yang telah dibersihkan kemudian tutup wadah dengan plastik, ikat kencangdiamkan selama 30 menit.Lalu angkat tiriskan dan siram dengan air es, bila masih akan disimpan ganti air alam wadah secara berkala agar
tidak berbau.Dengan cara ini asparagus akan tahan selama beberapa hari dan segar ( simpan dalam lemari es).


Kata Kunci/ keyword Terkait dengan artikel ini :
asparagus,asparagus plant,soup asparagus,asparagus soup,asparagus officinalis,asparagus wikipedia,asparagus recipes,asparagus nutrition,asparagus seeds,growing asparagus,asparagus recipe,asparagus soup recipe,asparagus racemosus,asparagus fern,asparagus densiflorus,asparagus growing,asparagus cooking,asparagus cancerwhite asparagus,what is asparagus,asparagus planting,grow asparagus,asparagus from seed,how to asparagus,asparagus picture,plant asparagus,asparagus cook,how cook asparagus,asparagus wiki,cooking with asparagus,asparagus tips,asparagus powder,asparagus seed,asparagus grow,asparagus setaceus,asparagus grill,asparagus beans,grill asparagus,asparagus pan,fried asparagus, masakan masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara, masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti, masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam, masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food.


Tidak ada komentar: