Selasa, 14 Februari 2012

Memilih dan Menyimpan ikan asap


Berbagi Untuk Menikmati Citra Rasa NusantaraMasakan Bunda | Dapur Bunda | Resep Masakan Bunda | Masakan Khas Bunda | Resep - Resep Masakan

Ikan asap yang dibungkus , tidak dimasukkan ke lemari pendingin hanya dapat bertahan tiga hari. Bila dimasukkan lemari es ( pembeku) , ikan asap bisa bertahan sampai beberapa bulan .Sebelumnya bungkus rapat - rapat dengan plastik , agar butiran es tidak mengenai daging ikan yang dapat mengakibatkan ikan rusak .
Pilihlah ikan asap yang memiliki aroma segar , dagingnya keras atau liat warna kecoklatan dan kulitnya kering serta kencang.




Kata kunci yang berkaitan dengan artikel ini adalah :
masakan masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara, masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti, masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam, masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food, ikan asap.



Tidak ada komentar: