Sabtu, 25 Februari 2012

Irisan Daging Steak yang mengugah Selera

Berbagi Untuk Menikmati Citra Rasa Nusantara Masakan Bunda | Dapur Bunda | Resep Masakan Bunda | Masakan Khas Bunda | Resep - Resep Masakan

Makanan semakin nikmat dengan tampilan menarik. Bukan hanya cara memasak yang perlu diperhatikan, tetapi juga bentuk potongan.

Khusus untuk steak, potongan mempengaruhi mood makan. Apalagi jika Anda berniat menyajikan makan malam spesial untuk tamu kehormatan, atasan suami Anda misalnya.
Memotong daging cukup dengan sekali atau dua kali menggerakkan pisau. Jangan memotongnya berkali-kali karena akan merusak bentuknya.

Penggunaan pisau khusus daging juga penting. Pastikan pisau daging hanya untuk memotong daging dan tidak digunakan untuk keperluan lainnya, apa pun itu.


Mengasah pisau sebelum digunakan hukumnya wajib. Anda harus memastikan pisau cukup tajam, agar potongan steak lebih cantik. Jika perlu belilah alat pengasah pisau yang modern yang tidak menyulitkan pekerjaan memasak.

Jadi, siapkan alat masak di rumah. Jika tidak ada alat barbeque, gunakan grill pan atau penggorengan tipis yang biasa digunakan untuk memanggang

Kata Kunci/ keyword Terkait dengan artikel ini  :
daging steak,resep steak daging,steak daging


Tidak ada komentar: