Kue Talam Pisang Raja
Bahan :
- 1 buah pisang raja
- 1 sdm gula pasir
- 1 sdm tepung tapioka
- 2 sdm santan
- Garam dan Vanili secukupnya
Cara Membuat :
- Sisihkan 2 irisan pisang raja untuk hiasan atas kue talam
- Campur pisang, gula pasir, tepung tapioka, santan, garam, dan vanili, lalu blender.
- Siapkan cetakan dan olesi minyak
- Tuang adonan kedalam cetakan dan hias bagian atasnya dengan potongan pisang.
- Kukus dengan api sedang.
Kata kunci yang berkaitan dengan artikel ini adalah :
masakan
masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas
indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan
terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan
nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara,
masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi
masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti,
masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam,
masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food ,Kue Talam Pisang Raja,cara membuat Kue Talam Pisang Raja,Kue Talam ,Pisang Raja,
,
,
Tidak ada komentar:
Posting Komentar