Kamis, 26 April 2012

Salad Buah Saus Yoghurt

Berbagi Untuk Menikmati Citra Rasa Nusantara Masakan Bunda | Dapur Bunda | Resep Masakan Bunda | Masakan Khas Bunda | Resep - Resep Masakan

 Salad Buah Saus YoghurtBahan :
  •     150 g stroberi, potong-potong
  •     150 g anggur hijau, potong-potong
  •     150 g mangga, potong-potong
  •     100 g daun selada

Saus Yoghurt :
  •     200 ml yoghurt rasa orange
  •     3 sdm simple syrup/madu
  •     3 sdm air jeruk lemon/nipis
  •     1 sdm susu kental manis

Cara Membuat :
  • Campur potongan stroberi, anggur dan mangga. Aduk rata. Diginkan di dalam kulkas selama 20 menit.
  • Saus Yoghurt: Campur yoghurt dengan simple syrup, air jeruk lemon dan susu kental manis. Aduk rata. Dinginkan.
  • Penyelesaian: Alas pinggan saji dengan daun selada. Masukkan potongan buah-buahan. Sesaat sebelum di sajikan siram dengan saus yoghurt. Hidangkan segera.


Kata kunci yang berkaitan dengan artikel ini adalah :
masakan masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara, masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti, masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam, masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food,Bakso Tahu ,  Salad Buah Saus Yoghurt

Tidak ada komentar: