Kue Cincin Pisang
Bahan :
- 250 g pisang tanduk, rebus, haluskan
- 100 ml susu formula
- 1 sdm gula pasir
- 3 sdm tepung terigu
- 400 ml minyak goreng
- 1/2 sdt garam
Cara Membuat :
- Campur pisang, susu, gula pasir, tepung terigu, dan garam.
- Bentuk bulat pipih, lalu lubangi bagian tengah hingga berbentuk cincin.
- Panaskan minyak dan goreng hingga matang atau kuning keemasan.
Kata kunci yang berkaitan dengan artikel ini adalah :
masakan
masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas
indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan
terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan
nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara,
masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi
masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti,
masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam,
masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food,Sandwich Kentang,Kue Cincin Pisang,cara membuat Kue Cincin Pisang,Kue Cincin ,Pisang,
Tidak ada komentar:
Posting Komentar