![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9D3K-mlNY2OqAm5ZTiWWW7EBMa4F3pK2c4HRvot50-g8EpTRLZk9xGVke15Ne7JQOKOn7oFib3oYAzyBg-a3WjgoFtKBRfS4AWJyp1I5KgXa8ZojN-5ukCDqf7rUwadqKEv1YUXJh1Gs/s200/resepkuetalamjagung.jpg)
Kue Talam Jagung
Bahan :
- jagung maniz 4 bh
- gula pasir 150 gr
- tepung maizena 2 sdm
- telur 3 butir
- garam 1/4 sdt
- santan kental 275 ml
- air pandan suji 50 ml
- nangka ( potong kecil) 5 biji
cara membuat :
- blender jagung, gula , tepung maizena , telur , garam , santan , air daun suji hingga halus
- tuangkan adonan ke dalam cetakan tahan panas beroleskan mentega
- pangga dalam oven sampai setengah matang , taburi nangka
- panggang kembali sampai matang.
- siap disajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar