Minggu, 01 April 2012

Puding Roti Kukus

Berbagi Untuk Menikmati Citra Rasa Nusantara Masakan Bunda | Dapur Bunda | Resep Masakan Bunda | Masakan Khas Bunda | Resep - Resep Masakan


Puding Roti Kukus

Bahan :
  •     5 lembar roti tawar, sobek-sobek
  •     700 ml susu cair
  •     2 butir telur ayam, kocok lepas
  •     1/2 sendok teh vanili
  •     125 gr gula pasir
  •     100 gr margarin, cairkan
  •     100 gr kismis
  •     100 gr keju parut

Cara Membuat :

  •     Campur roti tawar, susu cair, telur, vanili, dan gula pasir. Aduk rata hingga gula larut.
  •     Tambahkan margarin cair, kismis dan setengah bagian keju parut, aduk rata kembali.
  •     Tuang adonan roti ke dalam cetakan mangkuk foil yang telah diolesi margarin,  beri taburan keju parut, kukus hingga matang. Angkat.

Kata kunci yang berkaitan dengan artikel ini adalah :
masakan masakan indonesia, masakan nusantara, kumpulan masakan, masakan khas indonesia, cara membuat pepes ikan, cara membuat bakso ikan, masakan terbaru, cara membuat masakan indonesia, kue khas indonesia, masakan nusantara indonesia, menu masakan nusantara, makanan khas nusantara, masakan khas nusantara, masakan nusantara terbaru, resep kue,resepi masakan, menu masakan, masakan kari, masakan ibu, masakan spaghetti, masakan western, masakan microwave, masakan cina muslim, masakan islam, masakan ala thai, menu masakan barat, masakan western food,Bakso Tahu , Puding Roti Kukus,Puding Roti , cara membuat Puding Roti Kukus,Bakso, Tahu ,

Tidak ada komentar: